Список форумов Химбат Химбат
Форум военных химиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Главная страница

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Начхим

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Главная страница Ответить с цитатой

Появилась титульная страница сайта http://www.himbat.ru/ Пока там две рубрики: галерея и форум. Со временем будут введены другие разделы.

Уже сейчас вы можете размещать свои фотографии и создавать фотоальбомы. Если возникнут проблемы, то все вопросы в "каптерку дежурного химика"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начхим

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проведена некоторая реорганизация главной страницы сайта. В скором времени на ней можно будет найти ссылки и материалы по рхбз, электронные версии книг и справочников.

Обязательно укажу все ссылки на существующие сайты выпускников училищ рхбз и другие ресурсы по данной теме. Если есть собственные банеры, то присылайте их на мой адрес: nachhim@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фантом

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ничего себе как неудобно по первой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название подраздела форума:

"КВВКУХЗ 1966-1993"

Вторая дата вызывает сомнение. Филиалом училище стало ближе к концу 90-х
Хотя если по выпускам считать...
Начхим

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдатель писал(а):
Название подраздела форума:

"КВВКУХЗ 1966-1993"

Вторая дата вызывает сомнение. Филиалом училище стало ближе к концу 90-х
Хотя если по выпускам считать...

Разбивая выпуски по датам, я исходил из следующего: 1966 -1993 - советский период и появление нового названия войск (рхбз); 1993- 2004 - российский период прошлого столетия, прошедший, в основном, под названием ВУ РХБЗ; заключительный период 2004-2006 переходный период от училища к академии.
Не последнюю роль сыграло то количество тем, которое было на данный момент в форуме. При разбивке получилось примерно поровну для каждого раздела, что обеспечивает более удобный просмотр тем, не делая из постов свалку.
Фантом

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приближаемся к 5000-му сообщению. Летит же время однако.
Индикатор

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось новое оформление сайта (по крайней мере лучше, чем было). Но попробовал найти приборы радиационной разведки - и ЧТО! Обнаружил там ИМД-2Н (обозваный просто ИМД) с плохой фотографией, с некорректным назначением и практически без ТТХ. Я не знаю где составители берут информацию, но я с большим удовольствием поделюсь своей информацией. По разделу радиационной разведки и дозиметрического контроля у меня много (ИМД-2НМ, ИМД-7, ИМД-23, ИМД-24, Д-14, Д-15) и все подробно и с хорошими фото. Скажите куда прислать. Rolling Eyes
дежурный химик
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индикатор писал(а):
Понравилось новое оформление сайта (по крайней мере лучше, чем было). Но попробовал найти приборы радиационной разведки - и ЧТО! Обнаружил там ИМД-2Н (обозваный просто ИМД) с плохой фотографией, с некорректным назначением и практически без ТТХ. Я не знаю где составители берут информацию, но я с большим удовольствием поделюсь своей информацией. По разделу радиационной разведки и дозиметрического контроля у меня много (ИМД-2НМ, ИМД-7, ИМД-23, ИМД-24, Д-14, Д-15) и все подробно и с хорошими фото. Скажите куда прислать. Rolling Eyes

Спасибо. Если есть ошибки, исправим. Если ваша почта позволяет, будем благодарны за материалы, почтовый адрес в моем профиле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химбат -> Новости сайта Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: