|
Химбат Форум военных химиков
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Начхим

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: Главная страница |
|
|
Появилась титульная страница сайта http://www.himbat.ru/ Пока там две рубрики: галерея и форум. Со временем будут введены другие разделы.
Уже сейчас вы можете размещать свои фотографии и создавать фотоальбомы. Если возникнут проблемы, то все вопросы в "каптерку дежурного химика" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Начхим

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проведена некоторая реорганизация главной страницы сайта. В скором времени на ней можно будет найти ссылки и материалы по рхбз, электронные версии книг и справочников.
Обязательно укажу все ссылки на существующие сайты выпускников училищ рхбз и другие ресурсы по данной теме. Если есть собственные банеры, то присылайте их на мой адрес: nachhim@yandex.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантом

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот ничего себе как неудобно по первой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наблюдатель
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Название подраздела форума:
"КВВКУХЗ 1966-1993"
Вторая дата вызывает сомнение. Филиалом училище стало ближе к концу 90-х
Хотя если по выпускам считать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Начхим

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наблюдатель писал(а): | Название подраздела форума:
"КВВКУХЗ 1966-1993"
Вторая дата вызывает сомнение. Филиалом училище стало ближе к концу 90-х
Хотя если по выпускам считать... |
Разбивая выпуски по датам, я исходил из следующего: 1966 -1993 - советский период и появление нового названия войск (рхбз); 1993- 2004 - российский период прошлого столетия, прошедший, в основном, под названием ВУ РХБЗ; заключительный период 2004-2006 переходный период от училища к академии.
Не последнюю роль сыграло то количество тем, которое было на данный момент в форуме. При разбивке получилось примерно поровну для каждого раздела, что обеспечивает более удобный просмотр тем, не делая из постов свалку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантом

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приближаемся к 5000-му сообщению. Летит же время однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Индикатор
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось новое оформление сайта (по крайней мере лучше, чем было). Но попробовал найти приборы радиационной разведки - и ЧТО! Обнаружил там ИМД-2Н (обозваный просто ИМД) с плохой фотографией, с некорректным назначением и практически без ТТХ. Я не знаю где составители берут информацию, но я с большим удовольствием поделюсь своей информацией. По разделу радиационной разведки и дозиметрического контроля у меня много (ИМД-2НМ, ИМД-7, ИМД-23, ИМД-24, Д-14, Д-15) и все подробно и с хорошими фото. Скажите куда прислать.  _________________ Индикатор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дежурный химик Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Индикатор писал(а): | Понравилось новое оформление сайта (по крайней мере лучше, чем было). Но попробовал найти приборы радиационной разведки - и ЧТО! Обнаружил там ИМД-2Н (обозваный просто ИМД) с плохой фотографией, с некорректным назначением и практически без ТТХ. Я не знаю где составители берут информацию, но я с большим удовольствием поделюсь своей информацией. По разделу радиационной разведки и дозиметрического контроля у меня много (ИМД-2НМ, ИМД-7, ИМД-23, ИМД-24, Д-14, Д-15) и все подробно и с хорошими фото. Скажите куда прислать.  |
Спасибо. Если есть ошибки, исправим. Если ваша почта позволяет, будем благодарны за материалы, почтовый адрес в моем профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|