Список форумов Химбат Химбат
Форум военных химиков

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про Дульнева (или "ну ты брат даешь")
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химбат -> Офицерское собрание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
advowin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Про Дульнева (или "ну ты брат даешь") Ответить с цитатой

История про паука.
Заходит Дульнев (комбат) в туалет, в сопровождении свиты, в лице Солнышкова, на полу сидит паук обычный такой милый паучек, как из детского мультика про паучка Онанси и между ними разворачивается следующий диалог:
Д: Это чего
С: Где чего
Д: Ну вот видишь сидит
С: Чего сидит
Д: Ну вот, вот паук
С:А лежит который
Д: Да, только он стоит
С: Да, точно, стоит, бля буду товарищ подполковник, вчера его не было наверное только щас выбежал.
advowin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История про сук и пидоров

Заходит Дульнев в расположение и так бубня себе под нос что то бормочет «Сука, сука бля, не брат, сука, сука ..» Кого ищите тов подполковник, спрашивает дневальный на тумбочке.
«Да ротный блин сука»
Через некоторое время заходит ротный и обращаясь к дневальному спрашивает «правда комбат меня сукой назвал» Правда тов капитан бодро отвечает дневальный
Ротный сжал кулаки и произнес «Ну сам этого пидор захотел, достал уже» и ринулся в бой в кабинет комбата.
advowin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про братьев
Любит Дуло обращаться к сослуживщам словом брат, если чем нибудь удивлен или недоволен говорит «ну ты брат даешь», еще в лексиконе этого военноначальника такие слова «пацаны» «поступать по пацански» «в натуре» «бля буду», а еще он любит растопыривать пальцы (в натуре)
Фантом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, частенько меня этот сухостой называл своим "братишкой", я уж даже стал сомневаться - неужели у меня в роду есть аморфные гнойномозглые существа Smile Ну срань тупомордая, не дай Боже ты мне попадёшься на пути, когда я зайду в отпуске в академию .... наши пути с тобой не разойдуться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фантом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про плеер, про такой простенький плеер Smile
Блин ржу, но магу Very Happy Пеньки, помните про мой сидюк, который этот чертила забрал у меня в наряде по парку ещё будучи ком.батом БОУПа? Во я его тогда достал, требуя возврата личной вещи. Как-то ему домой позвонил, ну типа - отдай вещичку. "Ты охерел курсантишка?! Ты чего мне домой звонишь?!" И всё это свом нудным сиплым голосишкой, я думал он телефонную трубку проглотит Smile
Фантом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вскоре он стал нашим комбатом и я тоже стал .... одним из его "любимых курсантиков". Блин, ещё вспоминаю как мы с Жариком и Бабаем охотились за его тачкой, хотели залить в бенз растворителя с песком, и разрисовать тачилу гвоздиком, а в конце - вбить ентот гвуздик ему в крышу, пускай нахер потом люк врезает Smile Но тварь видать учуяла дэнджер и стала оставлять колёса на платной стоянке или в край - в парке, за столовой мы её больше не видели.
Фантом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про выпуск
Странно как-то получается парни, а куда это подевался наш "боевой" комбатик после нашего выпуска, в землю видать зарылся сурок хренов, или уже захотелось с оицерами разговаривать не подвластным его влиянию, дак хотелось ему в глаза взглянуть, просто посмотреть и всё, с такой мразью разговаривать-то не приятно, а уж ударить по-мужски дак вообще унижение
Фантом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошик, помнишь как мы их (Ерша и Дулу) ввели в крайнее изумление притащившись на строевую под-ку к выпускному в гражданке, при энтом Smile блин как вспомню - умираю, Бомба ужратый пивасом доказывал этому отерёбку, что он не пил.
Рощин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да малой, помню было такое!!! Тогда он еще у Лехи толи военник , толи паспорт забрал!
Селевин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну срань тупомордая, не дай Боже ты мне попадёшься на пути, когда я зайду в отпуске в академию .... наши пути с тобой не разойдуться.

Меня пригласи обязательно Very Happy Я посмотрю как ты его на место поставишь....

PS У меня один знакомый с его женой периодически тусит Cool
advowin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно почему у него погоняло Дуло. Есть еще более замечательные прозвища например Дуля, Дулли-хуйли, Холи-дулли, Дупло, Дюпель (это такая птичка), Дюбель (типа гвоздя) ...
Фантом

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ДЯТЕЛ к нему липнет Smile
advowin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздюльнев
chemical_master

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще Дуло – МАЖОР!!!
Rpo-1a

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мне телефон на плацу расхерачил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Химбат -> Офицерское собрание Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: